Жизнь...

Жизнь на месте не стоит.
Так зачем же ты стоишь?
Она идет,от тебя ведь убежит!
И ты беги,ты что молчишь!?
Ты говоришь:"Не хочешь жить..."
На жизнь по-другому взгляни,
Ты хочешь счастливо жить,любить.
Так твори же,не молчи!
В жизни есть и горе,и страданье,
Есть любовь,и радость,и счастье!
Подумай о существовании
Они сберегут тебя от ненастья.
Жизнь сурова и порой трудна,
Смысл в ней есть не всегда...
Жизнь для тебя очень сложна!
Сердце сильно забилось тогда...
Силы,чувства в тебе живут,
Просто порой засыпают они..
Плохие мысли...всё знают,
Любовь сбережет чувства твои!
 
 
 
 
                2.06.09


Рецензии