Ко Дню Св. Валентина

Спасибо за то, что ты мой.
Спасибо за то, что два года
Ты есть за моей спиной.
Спасибо за то, что люблю я
Тебя всей своей душой.
Спасибо за то, что постель мою
Мы делим вдвоем с тобой.
За то, что я жду с тобой встречи,
Живу и дышу тобой,
Встаю и ложусь с одной мыслью
Как быть тебе самой родной…

И к этому славному празднику
Четырнадцатому февраля
Позволь мне тебе подарить
Любовь и частичку себя.
Желаю, чтоб страсть разгоралась,
Любовь укреплялась, росла
И ссор, чтоб вообще не случалось,
И только с тобой я была…..

12 февраля 2009г.


Рецензии