Июль
Застыла прозрачная,
Светлая роща
В медовом покое.
На спинах холмов
Тополей многоточья
Над древней рекою,
Глубокой и мощной,
С поверхностью гладкой
Как зеркало... неба.
В безмолвии сладком
Сливаются сила и нега.
Свидетельство о публикации №109072302157
Волчья Ягода 25.07.2009 16:41 Заявить о нарушении