Белая птица

Раскаленным оловом по телу,
Словно в сердце огненный недуг!
Ты, как птица белая несмело,
Опускалась, испуская дух

Ты смирилась, золотом упала,
Ведь таких на свете не сыскать
И когда ты янтарем вдруг стала -
В мире наступила благодать!


Рецензии