Прогулки по росе

Каждую струнку твоей души
Каждую капельку, каждый нерв
Я попытаюсь рассмешить
Да, лишь тебя, а не всех
Но ты холодный и сухой
И ты совсем не дружен с росой
А я люблю по утрам погулять по росе...


Рецензии