В пятом веке до нашей эры

                * * *
В пятом веке до нашей эры
Построили греки для Ники
Город Ниццу. Чистые сферы
В композиции. Из варяг в греки
Хожу туманами. Мои предки -
Из грек в варяги стали на Волге.
Что искали в лесах дремучих
Берендеи и Рюрик? На торге
Память топчется несговорчиво.
Иду - не туда, иду - обратно.

23.07.2009.


Рецензии