В Нотр-Даме музыка играла...

В Нотр-Даме музыка играла.
Я забыла про мирскую суету.
На ступени молча наблюдала
Нотр-Дама неземную красоту.

Пел орган торжественно и нежно,
Голос хора - словно песни рая.
И католики торжественно-прилежно
Подпевали, над листочком замирая.

В витражах огни горели светом.
Статуи на лилии глядели.
Я смотрела молча на все это,
А невидимые певчие все пели...

Время остается у порога,
Забываются усталости, потери.
Я "спасибо" говорила Богу.
В то, что он услышал, свято верю.


Рецензии