Начало...

В моих глазах увидел ты
Однажды дивные цветы.
Там небо есть и пустота,
И жизнь, как с чистого листа…

Там есть, как кажется тебе,
Лукавство с грустью наравне.
Ты видишь многое, но знай –
Не по глазам меня читай…


Рецензии