Скучай

Скучай...
Нам вместе выпало скучать
Влюблённым по уши  котам
Спокойно не живётся нашим жевотам
В них рои бабочек опять
Скучай...
Я научилась не моргать
Не отводить глаза, не прятать дрожь в себя
Когда  с такой любовью смотришь  мне в глаза
Я научилась жить опять...
Скучай...


Рецензии