А синева, меня не замечая
Беседует любовно с молочаем.
Я нужен, лишь тропинку протоптать.
За это позволяют пороптать
И в небеса закинуть фонари;
В траву упасть; негромко говорить.
Ответно покивают гребешками,
Как с пристани сигнальными флажками
Кораблику. Мол, можете пристать.
Здесь многих вы успеете застать.
Итак, я стал одним теперь из многих.
Меня учли среди членистоногих;
Беспанцирных; частично безволосых;
Живущих на доходы сенокосов;
Гадателей судьбы в кофейной гуще;
В грязи погрязших, сердцем неимущих.
Я именем надёжным нарекался;
Божился, безобразить зарекался.
Я царь – кричал, я – раб, я – господин.
Кивали гребешками, как один.
Свидетельство о публикации №109072302031
Нина Гаврилина 24.07.2009 18:24 Заявить о нарушении
2.Виктор хвалил меня за тексты такие, что волосы дыбом у меня сегодня от ляпов и аритмии. Он тоньше как-то видел. Надежда тоже.
3.Для меня самое важное не вторичность текста в своих. А в чужих идея.
Уменяимянету Этоправопоэта 24.07.2009 18:41 Заявить о нарушении