Когда ты любишь...

Когда ты любишь-всё прекрасно,
Мир в ярких красках и красив.
И над головою небо ясно!
Ты обязан просто быть счастлив.
Радужные крылья за твоей спиной,
А Она единственна и не повторима
И Вы волшебно летите над землей.
Вы любите,и так давно едины!
 
Когда ты любишь-всё возможно
Ты эйфоричен,когда видишь Её.
Ты любишь Её осторожно
Ты подаришь сердце своё.
А Она ответит любовью,
Целуя очень нежно тебя,
Полюбите Вы всей душою!
А Ты скажешь:"Я люблю тебя!"
 
Когда ты любишь-всё осуществимо
Ты видишь счастливые глаза,сияние улыбки.
Всё в миг становиться легко,решимо!
В судьбе не будет ни одной ошибки...
Она всегда ждет твоих слов,
Ты чувствуешь Её любовь и верность,
Вместе с ней уходишь в сказку снов...
С ней узнаешь,что такое нежность...


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ АНГЕЛ!
Прочитав ваши стихи - убедился, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
АНГЕЛ! АНГЕЛ ПОЭЗИИ И ЛЮБВИ!
Понравилось все, и продолжайте в таком же духе.
УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!

С уважением ИВАН

Заходите, буду рад, благодарен - если выскажете пару слов о прочитанном у меня.

Иван Ремеслов   02.08.2009 19:19     Заявить о нарушении