Аэропорт, четыре часа лёта
Аэропорт, четыре часа лёта,
Лазурный берег, море света.
Другое дело. Останусь в Ницце
коротать лето. Вязальные спицы
бегут проворно - ряд за рядом.
Отогрелась телом, оттаяла взглядом.
22.07.2009.
Свидетельство о публикации №109072300192