Секунда

Еще секунда...выстрел в спину,
И ангел в небо воспарил.
Слова надменные картинно
Ты так красиво говорил.

Еще секунда...прекратится
Любви недолгая весна.
Настало время расплатится,
Курок нажат и цель ясна.

Еще секунда...оборвется
Та нить, что связывала нас.
И пуля в дуло не вернется,
Немедля выполнив приказ.

Еще секунда...очень больно
Поминки по любви справлять.
В последний путь её достойно
Не просто слишком отправлять.

Еще секунда...лишь мгновенье
Чужим родному сердцу стать.
Не заслужили мы прощенья -
Любви негоже умирать..


Рецензии