Душа - фигура

Пробирается сквозь лес
Этот грозный, злобный бес
У него здесь руки в силе
Он шагает словно в мыле
Пробирается, идёт
И подряд всю живность жрёт
Вот осталось лишь немножко
Нужно слопать эту кошку
Пусть не думает та стерва
Что она у нас здесь перва
А мы братцы как консерва
Мы ещё тут черти те
Те, что возятся в дерьме
Не пропустим негодяйку
Мы здесь вывернем лентяйку
Чтоб не елось, не спалось
Пусть работает на злость
Ни какого перекура
Нынче здесь прокуратура
Но  у ней душа – фигура
Правит ферзем и ладьёй
А затем конём домой
Не спеши душа родная
Поживи ты здесь живая
Потрудись на славу людям
А не бЕсам, что вас губят
Помолись с душой всем сердцем
Будет праздник всем,  усердствуй
Веселее и смелее прыгай в ввысь
Лети скорее 
Маневрируй  и газуй
Пусть все нюхают, ты дуй,
Маневрируй и лавируй
Да с душою жизнь планируй
Потому как без души
Жизни нет для всей души
И поэтому друг мой
Ты живи всегда с душой
А душа твоя Жар Птица
Знаю, верю - пригодится
Потому как с той душой
Мы уходим на покой
А в покое тишина
Соловьи все спят – зима
А проснувшись на рассвете
Вновь весна и солнце светит
Пробуждаются здесь почки
Словно в сердце те цветочки
                13.07.09.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа


Рецензии