Врождённый дар

Берегите люди свой врождённый дар
Он здесь в нашем сердце, словно как пожар
Постоянно теплится жаркий уголёк
И все мысли вертятся задом наперёд
Прочитав молитву, попросите Бога
Пусть он всем покажет верную дорогу
Пусть нас всех наставит
На светлый, прямой путь
И любовь приманит, веру не забудь
                9.06.09.
Автор: Ирина  Шутова              г. Уфа


Рецензии