Не хочу друзей расстраивать

Не хочу я унывать,
Здесь друзей расстраивать
А хочу я помечтать
Их в тот такт настраивать
Пусть мечтают, всё одно
Пусть здесь тайной лечатся
Но друзья  мои скажу
Водкой не калечатся
Не курите и не пейте
Но хотя ты друг, не пей
А девчата пусть присмотрят
Ты смотри мой друг бодрей
                11.07.09.
Автор: Ирина  Шутова              г. Уфа


Рецензии