Велика та вершина
Я знаю и ведаю много
Я буду рубить всё врага
Который стучится убого
Чего ты хотел от меня
Ступай себе с Богом детина
Пойми, помолись за меня
У нас велика та вершина
Уймись, не томись, не гонись
Уйди от меня восвояси
Пойди, помолись от души
Ведь ты не долёк от той власти
Открылась душа, словно книга
Открылась, читает, поёт
И знает она это чтиво
На землю всё льёт и зовёт
Читайте ребята, читайте
А я вам здесь буду писать
И всякую зависть неистовую
Я буду вам всем сообщать
В убранстве стоит эта осень
Кругом здесь стоит тишь да гладь
Я знаю, я верю родные
Вам это хотелось бы знать
9.06.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109072301858