Маленькие истории...
Даря улыбку, мне душою лгали
И те к кому пришел однажды
Сейчас проходят мимо - не узнали
***
Те кто кричал захлёбываясь рвотой:
"Ну что же вы стоите, скорей спасите нас"
Потом ответят с удивлёнными глазами:
"Да звали, но отнюдь не Вас!"
***
Кто в двери робко постучав попросит:
"Сосед, братишка, выручай"
И кто потом в глазок шипением змеи ответит:
"Итак без сахара пьём чай!"
***
Кто позвонит и стоном резаной овцы:
"Дружище, ну войди ты в положение"
Чуть позже прояснит открыв глаза:
"Пардон мусье,ведь круга Вы не нашего, совсем, общения!"
***
Кто чуть-ли не на цирлах и дрожащими от предвкушения губами:
"Ну расскажи, охото знать, так интересно"
Через минуту авторитет фальшивый поднимает пред друзьями:
"Любопытство-свинство, тебе об этом разве не было известно?!"
***
Кто у подъезда в раскорячку надорвав хребет:
"Ох сынку, трэба помощь, переизд у нас"
Как птица, после, залетев в кабину "хламовоза":
"Бувай москаль, немає грошей!" -Утопит газ
***
Та что мурлыкая на ухо, теплом дыханья, стоном тихим:
"Один лишь ты, одним тобой, тебя лишь одного"
Потом в истерике закорчась, вдруг взвоет зверем диким:
"Проваливай к чертям собачьим, остыла я к тебе уже давно!"
***
Где вывод? Его вы для себя откройте сами
Он прячется в улыбках ангельских с прогнившими зубами
Но если совершить поступок вам захочется однажды
Не торопитесь. Перестрахуйтесь дважды.
Свидетельство о публикации №109072301797