Когда тебя не стало...

Часто снилась,
Часто с нею во сне говорил,
Видел свет,
Видел лестницы,
Она по ним поднималась,
А я стоял в низу со слезами,
Просил, чтобы она назад возвращалась.

Жизнь защемило,
Скучно стало везде,
И однотонность бьет меня по голове,
Вот с девушкой познакомился я,
Она молчит как рыба,
Но когда говорила басистым,
Ломись хоть с обрыва.
А мысли все про одно,
Все про сон,
Да про небо...
Сейчас бы туда улететь,
Да вот крыльев нету.

Петлю решил набросить на шею,
Да не выдержал дух,
Бритву не раз держал у вен я,
Да вот смелостью стух.
Так что же мне делать скажи боже?
Дальше что ли жизнь продолжать?
Ведь я не хочу больше жить,
Но боюсь умирать…..




               /Август 1997год./


Рецензии