Стою над Ниагарой!

Ты слышишь гром раскидистый? Не грозы!
Ты видишь дым раскатистый? Не гром!
(Читатель ждёт уж рифму типа: "Дозы!!!")
Дымящий гром! Гремящий дым! Дурдом!
      
Раскаты! Это стонут не гагары!
Душа моя, дерзкА ты и смелА!
Разинув рот, стою над Ни-а-га-рой!
Внизу - котёл кипящий! И смола!

Над фейерверком брр-ы-ы-зззг! Ассимметрий!
Какое наслажденье, господа!
Струя моя, длинной в пол-кил-ло-ме-тра!!!*
Какая геометрия - вода!
      
* Обломайся - 53 метра высота Ниагарского водопада.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.