Когда заря губами влажными...

Когда заря губами влажными
Целует нежно небеса,
Луна прощается уставшая
И тихо тает в облаках.
 
Вновь пробуждение неохотное
Сдувает дремоту с листвы.
И позолоченными нитями
Тебя… касаются лучи.
 
Внимая песням, с берегами,
Ласкаясь, шепчется река,
И вновь душа поет и манит
Туда, где не был никогда.


Рецензии
Чудесная миниатюра влюблённой в Природу женщины.

Анатолий Артюшкин   18.09.2009 01:38     Заявить о нарушении