Утро влюблённых

Луч солнца скользнул из-за тяжёлой шторы,
Сквозь форточку пролился в комнату рассвет ,
И в это утро во всём мире ,  счастливее мужчины нет.
Ещё не открывая сонных глаз,
Я чувствую плечём твоё горячее и ровное и дыханье  ,
И улыбаюсь , осознав , что рядом спит ,
Такое сладкое и милое создание.
Нет аромата более манящего ,
Чем запах женщины , в которую влюблён,
И в это утро , нежно , ненавязчего
В её флюиды рыцарь погружён .
И негой сна расслабленное тело,
Ребёнком пахнет , тёплым молоком .
Мой разум и сознанье улетело ,
Я в это утро думал об одном  :
А если б я пошёл другой дорогой ,
А если бы тебя я пропустил,
И жизнь была б наполнена тревогой ,
И сам себя тогда б я не простил.
Но щедрости вселенской нет предела ,
У мирозданья справедлив закон,
Взаимности любимая хотела ,
И откликаться на сердечный звон .
Всё ж наши ангелы когда – то сговорились
Двум половинкам встретиться помочь.
А был момент , что мы почти смирились,
Что одинокой и холодной будет ночь.
Но мы мечтали вот об этом утре
И наши мысли создали сюжет,
Где просыпаемся в одной постели ,
И в целом мире нас счастливей нет…


Рецензии