Через тысячи дней...

Через тысячи дней,
через сотни несказанных слов
вновь мечтаю о ней,
понимая, что это любовь.

Губы шепчут теперь
все упрямей, что ты моя боль,
в голове будто хмель
наша первая встреча с тобой.

И рассвет и закат...
незабытую тайну в лесу,
за собой как солдат
через бури и грезы несу.


Рецензии