***

Без любви ты в целом мире одинок,
Без любви душа пустая оболочка.
Только не сдавайся, прийдет срок
И любовь вонзится в сердце прочно.
И взовьется до небес, пылающий костер,
В сердце, разжигая пламень яркой страсти.
Испокон веков амур в любви находчив и хитер,
Зарождать в сердцах любовь в его могучей власти.


Рецензии