Ты одна в моей судьбе
Гадкое о тебе
Все подряд,
Ты одна в моей судьбе,
И непорочна и чиста,
Словно весенняя листва
И я верю в это,
И чуждаюсь молвы совета.
Я тебя среди толпы нашел
И спешу к тебе,
К мягким губам, как шелк
И нежности в твоей душе.
Ты одна в моей судьбе
И не верю я, что говорят
Свидетельство о публикации №109072301707
Ева Александрова 26.07.2009 12:43 Заявить о нарушении
Ева Александрова 26.07.2009 12:53 Заявить о нарушении