Облака, как жизни отраженье...
Взирать на них с земли приятно.
Вот если бы они могли,
Забрать с собой на край любви...
Но вот беда - уходят безвозвратно,
Вдаль облака! Мечты не сберегли!
Облака, как жизни отраженье,
Белые – то радость, любовь, счастье.
Чёрные – беда, души ненастье…
Но в итоге придаёт нам вдохновенье,
Это жизни всей переплетенье!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109072301700