Я любил тебя
Рвал охапками на голове я волосы,
Поперёк вен, резаные полосы,
Оставлять ножом, хватало мужества.
А когда выбрасывал с балкона я
Тело своё бренное на улицу,
Мокрую напоминая курицу,
Ты стояла этим околдована…
И в больнице, пичкая лекарствами
Наслаждение получая полное
(лучше б было полное безмолвие)
Сатаны, сулила ты мне царствие…
Сколько знал, но так тебя не понял я
Человек ты, или чёрт под маскою,
Душу тешишь трепетною ласкою,
Но при этом тащишь в преисподнюю.
Я любил тебя до ужаса, безумную,
Я любил, но это дело прошлое,
Ты однажды взяв с собой всё пошлое,
На метле умчалась ночью лунною...
Свидетельство о публикации №109072300170
Спасибо! С уважением, Ирен.
Ля Фий Фолль 10.02.2010 12:09 Заявить о нарушении
С уважением...
Лёгкий Бриз 18.02.2010 21:42 Заявить о нарушении