Сандре
Ты сбылась - ну а я-то звала тебя Невероятность.
Ты вошла в мою жизнь, так небрежно поставив на кон
Все, что дорого было. Рассыпав индийскую пряность.
Я ничуть не жалею, что ты теперь будешь со мной.
Даже если порой ты помадой раскрасишь диваны.
Даже если ты плачешь от горя - минутная боль -
Ты такая прекрасная... чудо без лжи и изьяна....
Засыпай, моя радость. Позволь мне чуть-чуть отдохнуть...
Стены нАсквозь пронзает твое возмущенное "Мама!".
Завтра снова отправимся мы - без сомнения - в путь,
Набивая монетками счастья пустые карманы.
Свидетельство о публикации №109072301678
Людмила Громоглазова 29.11.2009 17:50 Заявить о нарушении