Не забыть очи чёрные, страстные...

Очи страстью разящие – чёрные,
И зачем я вас повстречал?
Бархат кожи ласкал в ночи тёмные,
При заломе рук в час… Непокорными,
Были оба с тобой! Грех витал...
В нашем мире, что был в страсти мал!

И была ночь с тобой упоительна,
При объятьях в любви наслажденья.
Ты – богиня страстей всех властительных,
В поцелуях обворожительных...
Нет границ власти тел в устремлениях,
Чтоб постичь взлёт души вдохновения!

Не забыть очи чёрные, страстные,
Не забыть и объятий ночных.
Бархат кожи и рук силу властную,
И в дальнейшем судьбу так несчастную,
Для тебя, для меня... для двоих...
Вот об этом и песня, и стих!


Рецензии