Слишком долго увлечения противны

Ты не помнишь и забыла своё имя,
Ты не помнишь кто был пятый, кто был первый.
Для других ты  просто милая скотина,
Для себя ты просто  конченная  стерва.

Ты тайком, как кошка бегаешь на крышу
Веселишь и развлекаешь вечер длинный
Переменчива бывает середина,
Слишком долго увлечения противны! 

Все не будет слишком долго и нетленно
Ты  о вечной поразмысли верной сути
И останься просто  конченою стервой
Романтична и желанна в перепутье…..


Рецензии