Только ты и мечта в моем сердце сейчас
Я смотрю за окном... ночь на улице... час
Тишина... и звучит лишь в душе саксофон
И мечта о тебе... впереди только сон
Только сон, только ты...снова ласки, любовь
Я смотрю этот сон каждый раз вновь и вновь
Каждый раз очень жду я его воплощенья
Наших душ, наших тел... переплёта, смешенья
Свидетельство о публикации №109072301628
Взаимной любви и новой светлой мечты!
С теплом, Таня.
Татьяна Колбасина 14.04.2010 21:26 Заявить о нарушении
Роман Стихами 15.04.2010 07:58 Заявить о нарушении