Я разрываюсь

Я разрываюсь… мест себе не нахожу,
Когда страдаешь и грустишь ты одиноко.
Хочу убить и закопать твою зеленую тоску,
И чтоб в душе светило солнце снова!

Готова ландыши зимой искать!
Готова звезды ночью собирать,
Что ярко светят, не давая спать!
Лишь бы не видеть глаз твоих унылость…

И не хватает слов чтоб передать,
Как сильно я пропитана твоею болью.
Я каждой клеточкой души
И каждую минутку мысленно с тобою.

Ты стал таким родным и близким,
Твоя улыбка – воздух для меня!
Хочу всегда, чтоб был счастливым,
И это – станет главным счастьем для меня!


Рецензии