Белая яхта, белый парус

               * * *
Белая яхта, белый парус,
Белая чайка. Я останусь
Тут до рассвета. Качает
Волна. Кто-то встречает
Кого-то на пристани,
Белое платье. Искренне
Ты говоришь, я улыбаюсь.
Берег Лазурной, растворяюсь
И хороводит звёздное небо
В бокале с Бордо. Этого света
Глаз не забуду. Без ответа
Вопрос зависает. Гармония
Лирики живописует откровение.
Лёгкая дрожь проникновения
В суть мироздания утолила
Печали до срока и усмирила
Томные речи. До встречи.

23. 07.2009.


Рецензии