Встреть со мною яблочный рассвет...

Встреть со мною яблочный рассвет,
В неге запахов приятная услада…
От Авроры утренний привет,
Растворился в листьях винограда.

Новый день, сулящий безмятежность,
Дарит солнца теплоту лучей.
Так и я, дарю украдкой нежность -
Под сиянье ласковых очей…


Рецензии