Надя
Надя
я с подружкой так познакомилась
шла по своей новой улице
мы на неё недавно переехали
вижу девочка стоит у дома
красивенькая такая
с белыми волосами и голубыми глазами
как кукла
на меня смотрит и молчит
мне очень захотелось с ней поиграть
я говорю меня Наташка зовут а тебя
- Надя
* * *
у меня вчера сестра родилась
у меня вчера сестра родилась
я не видела ещё младенцев
и мы побежали с подружкой Надькой
в больницу посмотреть
ещё с нами папка пришёл
он поднимал нас к высокому окну
а мама с другой стороны показывала
я очень хотела увидеть
на кого похожа сестра
но у неё глаза закрыты были
и я ничего не поняла
а потом мы отпросились бегать
мы так гулять отпрашиваемся:
можно я бегать пойду ?
* * *
всё время
меня всё время водиться заставляют
качать люльку когда мама
и старшие сёстры заняты
работают в огороде или где-то ещё
а мне побегать хочется
да и подружка всё время зовёт
или дразнится что ей можно бегать
а мне нет
зря я свою сестру тоже Надей назвала
все Надьки вредины
и мы сегодня убежали вдвоём
ненадолго пока эта рёва спала
боюсь домой вернуться
отлупят наверно …
Свидетельство о публикации №109072301595
Светлана Русановская 30.07.2011 15:30 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Аник Натка 31.07.2011 13:27 Заявить о нарушении