Понежь меня
Ещё я к этой жизни не готова.
Ты не давала мне вчера уснуть:
Швыряла с боку на бок снова, снова,
Подушкой мерно била по вискам,
Колола чем-то и живот, и спину,
И сердце разбросала по кускам.
Ты что, мне мстила за того мужчину?
А вот сейчас не хочешь отпускать:
Лелеешь, холишь, нежно обнимаешь…
Ну, хватит, всё, пора уже вставать.
Да, отпускай же… Нет, не отпускаешь.
23.07.09
Художник Vicente Romero Redondo из свободного доступа в интернете.
Свидетельство о публикации №109072301592
-Да это же САМА Любовь Сердечная!!! Только она могла написать такую прелесть!!!
Вот,угадала? Я всегда угадываю. Ну, почти всегда.
С уважением -Александра
Александра Дмитриевна Зарубина 21.10.2016 08:50 Заявить о нарушении