Россия будет жить!
России прошлое убить.
Одеть в заморскую одежду
И душу с выгодой купить.
Войной не взяли, не споили,
С законом - кто "в законе" был.
Теледурманом обкурили...
Но кто Россию победил?
Вновь поднимаются из праха
Златые купола церквей.
Поэтом пишутся без страха
Стихи о Родине своей.
Своим аршином не обмерить,
И от Любви не отвратить.
Пока в Россию люди верят,
Она, я знаю, - будет жить!
Свидетельство о публикации №109072301582
Юрнест Алин 02.08.2009 21:02 Заявить о нарушении