проект ансамбля 10

 #10

   http://stihi.ru/2009/07/14/6193


     Вспомни себя в двести лет
           Вспомни себя тогда
            Когда тебя уже нет

               Что после тебя осталось
   
     Разруха, споры, марионеточные тираны
 Экономические пропасти и политические капканы
       Картели и холдинги да пулов арканы
   Военные вмешательства да патриоты-партизаны
        Боязнь террора, угрозы дефолтов
     Финансовые аферисты масштаба Планеты
       Боли-болезни да горе-диеты
Что делать кто знает тот знает как жить
         Чтобы копейку ту сэкономить
          Или копейку чтобы нажить
  Бог дружит с психом
                А за дружбой той тихо
  Некто из книжек с молитвами
       Трон водружает
                И цех открывает
   Чтобы так тихо как можно лишь тихо
        Богу подать нового психа
                Тогда когда с прежним тот заскучает
   Время проходит – и псих умирает
 Предположим Бог дал и ты д`ожил...
          Как пережить позор?
             Подлец-глупец 
      Своего времени халатный хозяин
             Сын-Отец-Дед
      Основоположник и содержитель
     Вчерашних-сегодняшних-завтрашних 
                Бед
Жёлтая страница летописных вед   

              Эмбарго и мораторий
     Хватит Истории глупых историй

~~~~~~~~~~~~~~~ Эмбарго и мораторий
~ Эмбарго и мораторий ~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~ Эмбарго и мораторий ~~~~~~~~
~~~~~~~~~ Эмбарго и мораторий ~~~~~~
Эмбарго и мораторий ~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~Эмбарго и мораторий

                Вспомни себя в двести лет
                Вспомни себя тогда
                Когда тебя уже нет
                На зелёной и синей планете


Рецензии