Я больше не хочу Любить

Я больше не хочу Любить
Я так устал от этих чувств
Зачем себя мне так травить?
Пусть лучше дом мой будет пуст

Я больше не могу Любить
Пойми, я веру потерял
И пусть тебя мне не забыть
Я от любви твоей кричал

Я больше не прошу Любить
Мне не нужны вранья слова
Зачем мне ими здесь сорить?
Я и сейчас дышу едва

Я больше не готов Любить
Считаю это чувство – бред
Мне все, что было не простить
Забыть тебя – даю обет


Рецензии