Война с темнотой

Ты хочешь спрятаться, уйти
От ночи, что вокруг твориться;
Чтоб мрак ушел с твоего пути
И никогда не возвратился.

Хоть я и сам создание тьмы,
И святости во мне не много,
Но для меня важнее ты…
И мне не надо ничего другого.

Ложись, закрой глаза, усни…
А я душой тебя накрою,
Во мраке разожгу огни
И с темнотой войну устрою.

Со временем огни угаснут,
Душа исчезнет в темноте,
Но будет это не напрасно -
Весь свет успею я отдать тебе.

И вот последняя звезда погасла.
Нет больше света – только тьма.
Но как душа твоя прекрасна –
Она и в темноте видна!


Рецензии
сколько любви вложено..

Амели90   23.07.2009 00:53     Заявить о нарушении
и её тоже... :-)

Сетько Юрий   24.07.2009 17:07   Заявить о нарушении