Фиолеты моей Виолетты 2

Фиолеты моей Виолетты
Покорили мгновенно...
Кастаньеты цыганочки Этты
Тактовали нам танец любви...
И фламенко грозовили мы
Отдаваясь вновь вспыхнувшим чувствам....
И глаза обяснялись,
Луны нас освещали,
Руки наши сплетались,
И шумело морское вдали.


Рецензии