***

Я так ждала твоего звонка!
Сказал ты, что меня найдешь...
Какая наивность! Как сладка!
Сладка и нежна святая ложь!

Ты молчишь или лжешь.
Ты боишься сказать,
Что моя любовь тебе не нужна.
Сколько раз я хотела тебя наказать!
Не стану! Любовь накажет сама!


Рецензии