А может это и не сон

И ночь прошла развеяв тьму,
Открыв для взора твое тело,
И снова я к тебе прильну,
Чуть осторожно , не умело.
Боясь сломать истомы звон,
Разрушить сладкое мурчанье,
Не заглушить чтоб сладкий стон.
И стих , без знаков препинания.
Я разведу костер из льда,
Согрею душу снегом мягким,
Да нет же, это все она,
Со вкусом - самым, самым сладким.


Рецензии