Поэтам..

В тетрадях, в блокнотах, на женских коленках
Написаны сотни бессмертных стихов.
Поэтов судили и ставили к стенке.
Их лирика - эхо нажатых курков...
Но криком пронзительным, яростным лаем
И плачем взрываются строки в ушах.
У мертвых поэтов стихи оживают,
И в них электричеством бьется душа. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.