Со временем...
Как карандашный грифель.
Забывается всё, забывается.
Есть в жизни свои рифы.
Но мимо пройдя, забываешь,
Разбитое сердце, остывшую кровь...
И веришь, надеешься, знаешь -
Ещё повстречаешь любовь.
К чему все эти надежды,
Если волнует меня
Лишь то, что было - то прежде,
Когда повстречал я тебя.
Значит, не всё стирается
Как карандашный грифель.
Значит не всё забывается,
И в дребезги бьётся о рифы.
Свидетельство о публикации №109072300127