Непонятно

Комет твоих не вижу
Мыслей твоих не слышу
Сигналы твои не помню
Стой! Довольно!

Небо гаснет этажами, миражами, между нами
Звезды скрылись не моргают, не цепляют, замыкают
Млечный пусть не бесконечен, на пути лишь только знаки
Солнце скрылось за туманы, с нами больше не играют

Под слезами звезд не видно
Космос спит и непонятно
Почему мне так обидно
Вены спрятались куда-то

Под слезами фраз не слышно
Солнце греет неприятно
Почему мне так обидно
Непонятно, непонятно

Датчики шкалят ложно
Я открываюсь сложно
Пульсы давно не бьются
Потери скора найдутся

Воду лить, стоять на месте, быть нечестной, самой честной
Проверять себя на месте, не казаться интересной
Доверять луне и звездам, показать себя не пошлой
Про печаль забыть и холод, возродиться яркой, новой


Рецензии