Совет на Сестра

(Игра Слов)
http://www.stihi.ru/2008/12/31/1445

Сколько глупости наивной,
Воплотилось в письменах!
Разве в чем-нибудь повинна,
Твоя меньшая сестра?

Ты должна молиться Богу,
Что спасла тебя невольно,
От морального урода,
Своей честью добровольно.

Верь, любитель сладострастья,
За грехи свои срамные,
Огребет сполна несчастья,
За предательство любимой.

Ты же впредь, чтобы сомнения,
Все развеять перед свадьбой,
Дуй к сестренке без смущения,
Пусть проводит испытания.

Тебе явно не до шуток,
Соберись, махни рукой,
Был не верен и не чуток,
Значит он тебе чужой.

04.06.09. г.Мирный, Якутия

Жорж Ром   04.06.2009 05:43 


Рецензии