И крылатое полчище кроет простор

... И крылатое полчище кроет простор,
Что безжалостно так, и лишенное зла,
Им неведомы чувства, есть приказ этот мор,
Геноцид без пощады и смирения крах.
Был Всевышним указан назначенный путь -
За грехи человечества испепелить
Шар земной, и не мыслима истины суть,
Не научатся люди все никак жить.


Рецензии