Шаг за окно

Такая роль – ты уже умерла.
А что же твой мир? Цена ему грош.
До смерти своей в ожидании слыла,
Чего же теперь, беспризорная, ждешь?
И это не рай, и это не ад,
Ты между мирами осталась навек,
И время не властно, вернется назад,
Настигнет, но ты уже не человек.
За каждый свой грех  придется платить,
Не жди, что прощение будет дано,
Ты выбрала смерть, обрекла душу слыть
Скиталицей вечной...шаг за окно.


Рецензии