Нет ещё названия
Что нагрянет неизбежно завтра.
Это праздник для неё и для меня,
Что для нас, уверен, архиважно.
730 многоликих дней назад,
В маленькой, без изысков, кафешке
Счастье встретил и безмерно рад
Не загадывал орла я или решку….
Эту стройную, чуть дикую русалку
С неустроенной, несладкою судьбой
На руках ношу и мне не жалко,
Пару лет, что топаем с тобой.
Были в них и счастье и волненье,
Разливалась радость от забот,
И смятенных душ соединенье.
Так как нам не каждому везёт…
Мы отметим вместе нашу дату
Капли воска, двое, се ля ви…
Мы поставим две судьбы на карту
В праздник- « день рождение любви».
Свидетельство о публикации №109072301243
Что опять, с тобою отмечаем,
ДОрог, нам… Ведь, чувства мы, свои
Сохранить смогли, не предавая…
Это замечательно, когда в семье есть такой личный, необыкновенно важный, праздничный день.
Прекрасное, доброе, искреннее стихотворение!!!
С уважением, Светлана
Гостеприимный Утёнок 17.12.2009 22:04 Заявить о нарушении